НАВСЕГДА ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ

НАВСЕГДА ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ
Никогда от меня не уйдешь,
Я имею ввиду из сердца.
Навсегда поселился ты в нем
И закрыл за собою дверцу.
Погостить просто в сердце нельзя,
Остаются прочно, навечно.
Вот такая у сердца стезя -
Допуская к себе беспечно.
Есть у каждого место свое:
Кто-то близко, кто на задворках,
Но уже не уйти из него...
Можно только лишь на галерку.
Ты подумай об этом, мой друг.
И давай всегда будем вместе.
Не руби под собою ты сук
И будь в сердце на первом месте.
 
Люси Камли
 
14.02.2017