Помню белый песок Рижского взморья...

Помню белый песок
Рижского взморья.
Помню, еле, виднелись
Вдали корабли.
И, ещё, жив Союз,
И, ещё, молодой я...
Там, влюблённые пары
Куда-то брели.
Там, младая красотка
Эскимо продавала...
Жаль, что имя её
Не успел я узнать.
Там, любовь и покой,
Как ни в чём не бывало.
Там, счастливые лица,
Там, сама благодать.
 
14.02.2017г.