Наедине, с самим собой...

Наедине, люблю побыть,
В любое время дня...
Но, одиночества страшусь,
То, - пытка для меня.
 
Наедине, с самим собой,
Не велика, ли, честь...
Коль, каждый миг, я, должен знать,
Что, рядом кто-то есть.
 
15.02.2017г.