Любят лыжи на Руси!

Левой, правой... Левой, правой...
Снег сверкает под ногами.
У любого, ты, спроси...
Любят лыжи на Руси!
 
Жаль, что, нынче, нам не дали
Получить свои медали.
Вылегжанин и Легков,
Вам, конечно, нелегко.
 
Ну, а, если, б, не Устюгов,
То, пришлось, совсем, бы,туго.
Лыжникам, за ратный труд,
Уваженьем воздают.
 
Левой, правой... Левой правой...
Снег сверкает под ногами.
У любого, ты, спроси...
Любят лыжи на Руси!
 
13.02.2017