Дали бы нож...

Дали бы нож
Дали наводку
Что бесила я вас без конца
Что хуже смерти для вас,мой прощальный рассказ

Столько раз я рыдала
Хваталась за нож
И в душе разрывалась 
Задыхаясь от грез

Что я тут забыла?
И за что мой страх?
Почему не подходила я всегда для Вас?
Я ведь тень,забыла,точно

Вам же всем плевать
Вот взяла бы ножик снова
И давай себе все вены рвать
Кровь,кухня,лужа,сон

И мгновенное забвение
Отдаёт на прощание мой мозг
Кому нужна я? Я одна
Вы не вспомните же про меня

Пройдут сто лет и вы умрете
Вот тогда я посмотрю
Почему вам было пофиг
Когда моё сердце прекратилось биться вслух.