Как часто мы глумимся над любовью...

Как часто мы глумимся над любовью,
Не понимаем тех, кто любит и любим.
Кидаем в них презрением и болью,
В душе завидуем, но чувства не храним.
 
И что хотим, когда всех обвиняем???
Кто виноват, что вам не дал Господь?
Не каждый в этой жизни окрыляем,
Не всем дано примерить эту плоть...
 
Любите сами и влюбляйтесь тоже!!!
Дарите чувства, что лежат в душе...
Ведь все мы люди, хоть и не похожи,
Одни в костюме, а другие в неглиже...
 
И не пытайтесь опорочить счастье,
Не вам судить, кто прав, кто виноват...
У нас у всех бывают дни напасти,
А празднику, любому, каждый рад...