Закружит жизнь в круговорот

Нам всё когда то возвращается,
Обиды, радость, грусть и лесть.
Порой, былое, не прощается,
Что было в прошлом, так и есть...
 
Идут года, жизнь не меняется,
Как будто в коконе застрял...
Из года в год всё повторяется
И стержень жизни подзавял...
 
Ты просто видишь всё иначе,
В глазах нет чувства и тепла...
Они тихонько ночью плачут,
Течёт из глаз твоих слеза...
 
Уже не может быть, как прежде,
Смени усталость на подъём...
Верни судьбе чуть чуть надежды
И всё переверни верх дном...
 
Увидишь сразу, жизнь прекрасна!!!
Ах сколько красок в ней живёт!!!
И настроенье станет ясным,
Закрутит жизнь в круговорот...