День влюблённых

Свои сердца мы дарим каждый год,
В надежде ближе стать, роднее,
Сорвав любви запретный плод,
Теплом друг друга ночью греем.
 
И этот день, пускай он зимний,
Но больше в нем надежд, весны,
Пусть не в Париже ты, не в Риме,
Но также хочется любви...
 
И пред глазами машут крылья,
Амуры стрелы достают,
И дрожь, и трепет нас накрыли,
Когда прям в сердце точно бьют.
 
Пиши художник ты картину,
Впитает холст на много лет,
Прикосновения Валентина,
Святого старца чудный свет!