Кто я?

Аудиозапись

Кто я? Лишь буква на листе,                
Лишь звук смолкающего эха                 
Поднятый ветром к высоте                     
Для юного шального смеха.                   
 
Кто я? Бегущая волна,                               
Что берега целует нежно,
Что тайно в небо влюблена                    
Ревнуя к солнцу безмятежно.
 
Кто я? Свободы аромат,                            
Который в небе разделяет
Тот дух, что с облачных громад            
Земную жажду утоляет.
 
Кто я? Изящная строка,                                              
Во сне рожденная поэтом,                       
Сражающая сквозь века                            
Слепящим золотистым светом!