Во мне...

Во мне...
Во мне пятьдесят килограммов взрывчатки,
Сто семьдесят сантиметров стихов.
Холодные руки и нос, перчатки,
Двадцать два года и бездна зрачков.

Во мне безграничная вера в чудо,
Почти неприличная страсть к мелочам.
Немного от беса, немного от Будды
И слабость к широким мужским плечам.

Во мне гигабайты воспоминаний.
Музыка. Фото. Даты. Записки.
Опыт не самых удачных свиданий,
Страх перемен, ожиданий, риска.

Во мне пара сотен прочитанных книг,
Оставивших жуткую книжную ломку.
Десятки напамять цитат из них
И тысяча песен любимых. Громко.

Во мне водопад бесконечной заботы
И озеро лени, должна признать.
И пять килограммов еще чего-то,
Что мне и самой никогда не понять.

Квадратные метры эмоций под кожей 
И этот вопрос, подводящий итог:

Представь на минутку - ты с этим сможешь?
Никто до сих пор до конца не смог.