Лапы

Лапы

Аудиозапись

Ничто не сотрёт с моей кожи твой терпкий запах
И вкус поцелуев еще на губах горит.
Ты держишь меня в своих мягких звериных лапах,
И хищный оскал без слов за тебя говорит.
Я знаю все мысли твои, ну вот все до единой,
И всё так знакомо, но будто впервые вновь.
Я знаю, ты любишь, когда тебе чешут спину,
Но больше - когда я её расцарапаю в кровь.
Терзаешь мою воспалённую кожу дыханьем,
Сжимаешь теснее в кольце своих крепких рук.
Толкаешь меня куда-то за грань сознанья, 
Ныряя со мной в этот космос, захлопнув люк.
Я знаю, как много неправильно-лишнего в этом,
О чём потом можно десятками лет жалеть.
Но мы, несмотря на запреты, не веря приметам, 
Стираем любые границы. И как не стереть,
Когда в мою кожу впитался твой терпкий запах,
А вкус поцелуев всё так же неповторим?
Я чувствую жизнь только здесь, только в этих лапах.
Давай-ка ещё раз дотла сгорим?..