Муза

Муза
О Муза, ты придешь нежданно
Тебя – не приглашай и не зови
Ты будешь в своём слове откровенна
В дуэте с моим пламенем в крови!
 
Я с жаром пишу строки, ты же знаешь
Питаясь твоей дивной красотой
Спасибо, что во мне не умолкаешь
Волнующей и чувственной строфой!
 
Стою перед тобой, склонив колено
Одев по случаю цилиндр и костюм
Чтоб был бы я совсем как те поэты
Которых ты любила за парфюм…