Вселенная

Вы!
Жители Земли!
Разве вы не видите?
Ну конечно, вы же спите...
 
Разлилась река ночи.
Черной беспросветной нефтью,
Звезды вечные огни,
Раскрасили созвездия
Золотой финифтью.
 
Красота! Ужасно трепет душу,
Неизвестностью в дали.
Прозвенела мощь вселенной,
В окровавленные уши!
 
 
* Что-то в стиле Маяковского)