Мы оставляем след во времени

Мы оставляем след во времени,
На каждом месте, где стоим.
Сегодня здесь проходим мимо,
А завтра рядом пробежим.
 
Из года в год,
Идя своей дорогой,
На автомате знаем наперед,
Куда идти, где каждый поворот.