Глупости от юности

Мои теперешние глупости - от юности...
Имеют тоже место быть,
Когда привяжешься наружно,
Устанешь в ожидании жить.
 
К чему горит? Зачем объято жаром?
То место, где стоит насос,
Что кровь по телу вновь качает,
Со скоростью падения звезд.
 
Я до смешного понимаю,
Как мало нужно мне...
И человека-то не знаю,
Но мыслей столько в голове.
 
Пусть он простит, поймет порыв
Души прекрасной, она хотела
Быть во власти его речей и даже страсти.