УСПЕТЬ БЫ....

УСПЕТЬ БЫ....
Успеть бы отлюбить за все пустые годы,
Успеть бы отгулять, да так что б зазвенели небеса
И отработать так что б помнили потомки
И человеком оставаться в их глазах.
Оставить в сердце женщины свою любовь навеки.
В ее глазах пусть радость не умрет,
Пусть сердцем помнит наши поцелуи,
А телом жар моих нетерпеливых рук!
Себе возьму лишь трепет чувственного тела,
Блеск глаз и вкус твоих красивых губ,
Твою любовь возьму я словно эхо
Моей любви, что я в тебя вдохнул.
***************