прости

прости
Прости меня за то, что поздно повстречались,
Прости за то, что ждал тебя одну,
Прости за ту самоуверенность лихую,
Прости, что я не смог осуществить твою мечту.
Прости меня за молодость ушедшую в былое,
За то, что в твоей молодости не было меня.
Прости за то, что я любил тогда другую,
Но все стихи писал лишь только для тебя!
Прости, мечтал тобою быть любимым,
Прости, что я не смог огонь в тебе зажечь,
Прости, любимая, не стал тебе я милым,
Прости меня за всё, храни тебя ГОСПОДЬ !!!