Зачем тебе я нужен?

Зачем тебе я нужен?
Я помню предо мною
Вдруг появилась ты…
С прекрасными глазами
И косы развиты.
Ко мне тянула руки,
В мольбе склонив колени,
Но я не понял звуки
И не увидел тени.
«Зачем тебе я нужен?»
Быть может, ты убийца…,
Но я достану крестик,
И сгинет кровопийца!