капели звон летящий

Весна… капели звон летящий
Искрится солнце в небесах..
А жить… – жить надо настоящим,
Ведь сложно жить в одних мечтах….
Но вот ведь, что…мечта, как чудо
Как дымка застилает все!..
И просыпаясь я, как будто
Жду ветра… счастье принесет.
Подставлю я ладони к счастью….
Пусть первым дождиком пройдет
Слегка притронувшись к запястью,
Чтоб взбудоражить кровь во мне…
01.04.2006