У водопада
У водопада встретимся с тобой,
Звучать он будет, словно вальс Шопена.
Движения его для нас есть звук живой,
Помогут чувствам вырваться из плена.
Листва деревьев, тихо шелестя,
Мечты напоминать всё время будет.
И листья собирая, и шутя,
У водопада встречу не забудем…