Сестрёнка

Сестрёнка

Аудиозапись

Смотрю в голубые глазёнки
И плачет от боли душа.
Малышка моя, сестрёнка,
Ты где там идёшь неспеша?
Ты где там коленки сбиваешь?
Кто дёргает за косу?
Родная моя, ты не знаешь,
Какую тоску я несу.
Родная моя, сестрёнка,
Сейчас ты ложишься в кровать.
Откуда тебе, крохе, знать,
Как хочется стиснуть ручонки
И хрупкие плечи обнять.
Как хочется быть с тобой рядом,
Слезинки рукою стирать,
Когда они катятся градом,
И вместе с тобою рыдать.
Как хочется в школу водить,
Два бантика завязать,
За парту тебя усадить
И нужный учебник достать.
Узнать всех первее секреты,
С тобой у подъезда гулять, 
Давать потихоньку советы,
Укладывать вовремя спать.
Одно твоё теплое слово
Мне может во многом помочь...
Но ты далеко, а здесь снова
Холодная черная ночь.