Ты пришла ко мне словно во сне

Ты пришла ко мне словно во сне
Нежной Рукой обнимая
И так нежно любя
Засыпая с тобой
С твоим поцелуем
Я задаю только один вопрос
Ты не уйдешь от меня
А в ответ идет одно молчание
Я уверен что ты сегодня не уйдешь
Так и уснёшь рядом со мной
Рядом со мной ты так нежно
За ушком целовала любя
Я принесу тебе завтрак в постель
А приду ты опять засыпаешь
Я тихо уйду
Закрывши в комнату дверь
И снова скажу
Спи родная сладко я рядом