Любовь

Любовь
Любовь. Когда рука
Руки коснётся.
Пронзает молния,
Душа взорвётся.
 
И взгляд в глаза огонь,
И сердца грохот,
И вместо жарких слов,
Неловкий шёпот…
 
Любовь, когда года
Мы вместе были,
И встречу первую
Не позабыли.
 
Всегда глаза в глаза,
Нам слов не надо,
Опять рука с рукой,
И жизнь отрада.