Где рай?

Про рай известно нам давно,
Что вроде бы на небе он.
Когда мы без грехов умрём,
То место там себе найдём.
Там есть прекрасные сады,
На древах райские плоды,
Цветы волшебные цветут,
И пташки райские поют.
И люди там живут в ладу,
Что за враньё узнать хочу.
Взгляни вокруг и ты поймёшь,
Что всё неправда, просто ложь!
Вокруг леса, вокруг поля,
Вокруг зелёная трава,
И летом трели соловья,
Зимой роскошные снега,
И солнца луч, и свет луны,
Так где же рай!? Скажите, вы!