Зря

Хотя не вечер, темно на кухне.
Прикрыто небо мохнатой тучей,
Мучною пылью она как плюхнула!
И стали больше сугробов кучи.
 
А по рекламе урчат, прищурясь,-
Три дня всего до весны осталось.
Всё, одеваюсь, иду на улицу.
Похоже, зря я разволновалась…