коварная весна

Улыбка на лице, а сердце плачет…
И мне совсем не стыдно этих слёз,
Я чувствую, живу, - и значит,
И значит, это всё-таки всерьёз.
Я раньше даже не предполагала,
Что может быть коварною весна,
Когда того, что есть ничтожно мало.
Когда ты у черты «почти увлечена».