Зима, зимой. А холода не вечны!

Зима, зимой. А холода не вечны!
Зима- зимой. А холода не вечны!
Не вечен лёд, пурга, мороз, метель.
Однажды ярко солнышко пригреет
И запоёт весёлая капель.
 
Растает снег и превратится в лужи.
Забудутся холодные слова.
Весна вселит надежды в наши души,
И всё уйдёт как вешняя вода.
 
Не торопись винить во всём морозы.
Ведь холодок рождается в душе,
И в южные, чарующие ночи.
Когда любви огонь погас уже!
***********************************