Я родилась,чтоб умереть,

Я родилась,чтоб умереть,
А умерев опять родиться.
Я словно раненая птица,
Которой больше не взлететь,
И песен в облаках не петь-
А только оземь -биться,биться.
Я родилась,чтоб умереть!