Вот и встали мы вновь у порога

Вот и встали мы вновь у порога.
В Новый год, нам осталось шагнуть.
И объяла сердечко тревога
И с надеждой начнём этот путь.
 
И взывая к Великому Богу,
Вознесётся молитва моя.
Дай же Боже, всего понемногу.
И по силам и зла и добра.
 
И даруй семьям блага и счастья.
И любовь, не земную яви.
Помоги подолать все ненастья.
И войти в Твоё Царство любви!
************************************