не сиди сегодня за компом

- Не сиди сегодня за компом!
- Не играй ты, в танчики сейчас!
Посмотри ты, лучше на меня,
Может жизнь промчатся мимо нас…
 
Мы возьмёмся за руки с тобой,
Прогуляемся где зимний лес,
Понесёмся с горки по лыжне,
Будет день, наполненный чудес.
 
Уроню тебя на мягкий снег,
Ты меня утащишь за собой,
Тебя буду сладко целовать,
Заколдую белою зимой.
 
Ты люби красивую такую,
Настоящую твою живую,
А компьютер - это ерунда,
Поломай его ты навсегда!