штука тонкая
Любовь штука тонкая
Сусальным золотом иконы
Творит она вещи странные
И ей не писаны законы
Любовь крест несущему
Даёт понять что не все дойдут
Когда она смотрит сквозь тёртую ветошь
Любовь даже нищим дают
Забыв её первую открытую чистой душой
Любовь моя скверная,в тарелке с твоею лапшой.