рассвет

Мне не нравится момент захвата
Мне не нравится момент броска
Моя жизнь ожиданием Богата
От мгновения и до витка
Развивается всё по спирали
Вы не спорьте доказано это
Мне не нравятся сами закаты
Ожидание ночью рассвета.