Дерзость и радость смешались
Дерзость и радость смешались
Переплелись воедино
В миге от первого слова
Ты в отражение картины
Снова стоишь и считаешь
День за другим и за третьим
Что ты хотела услышать
Выразить словом вот этим
Да не художник я знаю
Каждый умеет что может
Но по твоим представлениям
Дёшево всё что дороже
Купишь себе настроение
В старой забытой квартире
Слушаю я твоё пение
В ванной как уточка в тире
Снова уходим под воду
Пусть превосходное чувство
Дерзость и радость смешались
В новый коктейль моей грусти.