Ты знаешь, а забыть не получается...

Ты знаешь, а забыть не получается,
И вроде, понимаю, ни к чему.
И даже приключения случаются.
Но нет покоя сердцу моему.
 
В рутине дня, я жгу себя поденщиной,
И прочь гоню тоску, до тошноты.
Но в каждой, проходящей мимо женщине,
Мне видятся знакомые черты.
 
Похоже, это дикое безумие.
Реальность я не в силах понимать.
Душевные терзаю, словно, струны я.
И обрекаю сам себя страдать.
 
Прошу тебя, оставь уже пожалуйста.
Нам прошлого с тобою не вернуть.
Жестоко добиваешь меня жалостью,
Теперь же в одиночестве мой путь.
 
И к лучшему ничто не переменится.
Как не крути, но вместе нам не быть.
Пусть в порошок сотрёт с годами мельница,
Всё то, что не могу сейчас забыть.