Ты воздух мой, тобой не надышаться...

Ты воздух мой, тобой не надышаться.
Ты мой родник, в жару дающий силы.
Счастливый миг - с тобою просыпаться,
И нас с тобой любовь соединила.
 
Ты берег мой, что был таким далёким.
Ты мой причал, надежды, веры, счастья.
Я шёл к тебе дорогою нелёгкой,
Сквозь бури, непогоду и ненастья.
 
Искал тебя, порой, уже не веря,
Что отыскать смогу через печали.
И часто, наугад ломился в двери,
Где, вобщем-то, меня совсем не ждали.
 
Но всё-же, за зимой весна приходит.
И в дверь свою сумел я достучаться.
Известно всем - кто ищет, тот находит.
Ты воздух мой. Тобой не надышаться.