фотошоп
Не фотошопте себя не нужно
Вспомните какими мы были
Память на карте памяти в сердце
Его на полку мы положили
И где то там в уголке за шкафом
Оно пылится целую вечность
Не фотошопте свои поступки
Имейте люди ,вы человечность.
Авторизация