Это у нас давно.

Как тепло на Душе,когда снишься ты мне,
Когда просто мне так улыбаешься.
Это радость такая,на яву,не во сне!
И там ты со мной не прощаешься.
Мы смеялись,грустили,
Были вместе с тобой.
Обнимались,Любили,
Были сами собой.
Это так потрясающе,
Когда в Человеке есть всё.
Когда и Желаешь,и Любишь -
Целиком Его Одного.
И чувства взаимны,
И Счастье Одно!
И Это у нас с тобой
Очень давно.
И это не сон,Это всё на яву!
Хотя..,может сон..
Я сама не пойму.