Любимой.

Аудиозапись

Я давно живу в твоём плену
И совсем не хочется свободы,
Познаю любви всю глубину,
Хоть боялся глубины я сроду!
 
Ты моя и радость, и печаль
В выходные, в праздники и в будни.
В бухте радости любви моей причал,
Мой привал в дороге очень трудной!!!
 
Есть, ли что-то лучше на земле?!?
Я, б не жил ещё чего-то ради!
Мучиться! Искать! …Зачем всё мне?!?
Если то, что надо, всюду рядом!
 
Днём и ночью я хочу тебя обнять!
Каждый миг мне радостен и светел!
Мне любимая, а детям нашим мать!
Счастлив я, что в жизни тебя встретил!
 
13.02.2017 год.