В сырую осень...

Как я бежала, боялась опоздать...
Ты, важный малый, меня не будешь ждать.
Я так спешила сказать тебе люблю,
Но провозилась, теперь часы молю.
Постой, секунда, минута, подожди
Я не успею, зальют лицо дожди.
Он не захочет меня сегодня ждать
В сырую осень уйдет один опять...
Бегу, сметаю все на своем пути
Я не святая, но ты меня прости...
Прошло, наверно, два лишних, три часа
И я не верю, смотрю глаза в глаза.
И зонтик сломан, стоим мы под дождем,
В сырую осень уйдем с тобой вдвоем...