Я понял...

Давай с тобою просто помолчим.
Я знаю все, что ты сказать мне хочешь.
Потом, наверно, станешь мне чужим
И я пойму, что голову морочишь.
Сейчас, не время, выяснять кто прав
Прости меня и так ли это важно?
Попробуй усмирить свой гордый нрав.
Я не люблю тебя! Скажу тебе отважно.
А слезы душат...Почему? За что?
Но я не стану больше унижаться...
Пусть все пройдет и пусть возникнет тот
В моей любви захочет кто нуждаться.
Увидимся случайно, где-нибудь
Пройдем легко, друг друга не заметив.
Возможно защемит, накроет грусть,
Когда глазами мы друг друга встретим.
Ты спросишь: "Как дела?", а я в ответ:
"Отлично, мне нисколько не обидно.
Живу, любима очень много лет.
Я счастлива! А что, тебе не видно?"
Вздохнешь, посмотришь, скажешь:"Молодец".
Прошепчешь мне :"Устал, нет больше сил..."
На ухо тихо молвишь под конец:
"Я понял...Я всю жизнь тебя любил..."