Родная, утоли мою печаль...

Родная, утоли мою печаль...
Позволь забыть о прошлом, без зазрения.
Дай окунуть лицо мне в волоса
И аромат вдохнуть без сожаления.
И все уйдет небрежно и легко,
И растворится, просто дымкой станет,
И улетит, мгновенно, далеко,
Так далеко, где память не достанет.
Забуду все, что было до тебя.
Не вспомню ничего, ни что не жаль.
Поглубже окунусь я в волоса...
Родная, утоли мою печаль...