Остановите....

Остановите
ленту событий,
Время стремительно падает вниз.
Это не принцип, и не истерика,
Это такой мометальный каприз...
 
Вечно стою на каком- то распутье,
От звездопада нет толку вообще.
Чего суетиться, что- нибудь будет,
Скажете мне- это только клише...
 
Остановите
меня на мгновение,
Все так живут, а я не хочу.
Снова мечта и в другом измерении
я нахожусь и лечу, и лечу...
со скоростью света....
а нужно ли это....
хочу в тишине это всё осознать,
Но крутится лента,
такая планета,
А сердце моё не унять, не унять....
 
Остановите
ленту событий,
всё, что должно, всё случилось уже.
Я так хочу под этим прикрытием
затормозить всё что дорого мне..
 
Остановите
меня на мгновение,
Все так живут, а я не хочу.
Снова мечта и в другом измерении
я нахожусь и лечу, и лечу...
 
Авторские права защищены© 15.08.2016 Таша