Аутодафе

А где-то на земле так холодно, темно
И город там стоит,в котором все давно
Забыли про любовь, прибили до креста,
И смотрят на нее с улыбкою Христа
 
Где вера лишь предлог, царит один разврат,
у церкви любой там сам дьявол адвокат,
И кто им помешал, тех ведьмами зовут,
На праздных площадях их для толпы сожгут.
 
Аутодафе - святое пламя
Во имя Бога мир очищая,
Горит Исаия, сгорает знамя,
Аутодафе - святое пламя
 
Когда услышишь ты как ангелы трубят,
И над твоей землей средь копоти летят,
Ты подними глаза, там где-то высоко,
Еще совсем чуть-чуть и будет вновь легко.
 
Вдыхая глубоко с гарью зыбкий страх,
И пеплом плоть твоя застыла на устах,
И пентаграммой жар застынет на груди,
Оставь все на земле и в небо уходи,
 
Аутодафе - святое пламя
Во имя Бога мир очищая,
Горит Исаия, сгорает знамя,
Аутодафе - святое пламя