Бегут года...

Бегут года...
Бегут года. Мне отставать негоже.
Я в этой гонке становлюсь моложе.
Прихватит где-то, я не заскучаю,
В пылу азарта боль не замечаю.
 
Я спин соперников давно уже не видел.
Я чемпион и абсолютный лидер!
Душою молод, есть где разгуляться.
Эх, годы - гады. Где тут вам угнаться.
 
На спуск легко, чуть тяжелее в гору.
Ну это так, другим для разговора.
Скажу Вам по секрету, откровенно.
Себе я нравлюсь, право, несомненно.
 
Мой главный козырь - богатейший опыт.
Полегче помогает выбрать тропы.
Бегу, и в гонке становлюсь моложе.
Вот только годы, видно всем по роже.