Я иду, в след за тобой, по цепочке твоих следов...
Тихо падает снег, засыпая то,
что сейчас уж не важно
-застаревшую боль...шрамы в душе...
Тихо падает снег серебром укрывая былое...
А я, вопреки всему, иду по цепочке твоих следов,
еще не совсем засыпанных снегом...
Как снежинка за вьюгой
я лечу наугад, чтоб хоть на миг,
прикоснуться к тебе...
Просто прикоснуться, дотронутся
кончиками пальцев до губ,
провести осторожно по лицу.
Я хочу , губ твоих коснуться...
Нежно-нежно.... Медленно....
Что бы запомнить каждое мгновение,
каждую эмоцию посетившую меня в этот миг.
Хочу запомнить этот разряд тока,
что пробежит по телу от ресниц до кончиков пальцев....,
почувствовать теплоту и нежность твоих губ...
Я хочу прикоснуться к тебе, провести пунктиры поцелуев
по твоему телу, чтоб желанье тобой овладело....
...Лечу к тебе снежинкой на рассвете...
......Смешно, а жизнь свелась, к одному лишь желанию,
к тебе прижаться одному, и вот теперь не спрятаться,
как заклинание на губах
- Хочу к тебе.. живу одной надеждой хоть на миг,
но быть с тобой... и я лечу...
снежинкою лечу к тебе...
И пусть всему вопреки, нас зима зовет за собою
И я иду вслед, за тобой, по цепочки твоих следов...