Я люблю и не могу забыть.

Я не люблю её и не могу забыть,
Ох сколько взяток было дано, обещаний,
Как будто наваждение со мной,
Я как ребёнок избалованный в парадной,
Мне не сбежать от колдовства к другой,
За ширмой одиночества не скрыться,
И образ твой передо мной,
Какой водой быстрее мне умыться,
Я не хочу! Я не могу!
Да что же это за проклятье?
Куда с другими не пойду,
Я чувствую её объятья,
Я перестану скоро спать,
Она и там  меня достанет,
Мне хочется прошедшим стать,
И быть ненавистным в опале,
Всё! Другую жертву ты нашла,
И я хромая удаляюсь,
Тебе уж очень повезло,
Кричала ревность извиваясь !!!   



             5.04.14
               ГОРЕЦ.