Солдаты удачи?

Солдаты удачи, как вы молоды.
Несете с собой очень много беды...
Купаться вам время в мечтах и любви,
Но нет. Вам не тошно, что руки в крови?
Не жаль никого, не детей, стариков
И видите только вокруг вы врагов...
За грязные деньги, что вам посулят
С земли все сметете, что боссы велят.
Собрались все вместе в позорную рать
И выбрали дело-людей убивать...
А дома вас ждут и скорбят старики.
А кто и узнает, не даст вам руки...
Солдаты удачи? Рабы вы войны...
Одумайтесь дети, вы чьи то сыны...