Прижился...

Кто там плачет, как ребенок?
Это черненький котенок...
И дрожит, дрожит всем телом
С пятнышком, на пузе, белым...
Я подкидыша взяла
Темуджином назвала.
Он прижился, разгулялся...
С хлебом, на полу, игрался!
И капусту, всю, без страха!
Он стащил у черепахи.
А потом, ее, он съел!
Это что за беспредел?