Не изменив своих лиц
Не изменив своих лиц,
Поменяв в книге столько незаконченных страниц,
А в голове все та же фраза:
Ну давай уже за что-нибудь зацепись,
Находя ненужный том границ,
И хватит лишних слов,
Попробуй без чужих мнений обойтись,
Не заводя свой новый белый лист.