Танец огня

Хочешь тебе станцую танец огня?
Шлейфом прозрачным закрУжит музыка нас.
Всё волшебство применю, что есть у меня,
Снова в плену твоих восхитительных глаз.
 
Музыка льётся,горящие свечи,
Сводят с ума обнаженные плечи,
Это не танец, в любви признание,
Быть с тобой рядом - одно желание.
 
Только намёк на сближение,
Взглядом легко дразня,
Прикосновение как наваждение,
Губы твои,
руки твои,
танец огня...
 
Я повторяю на бис все желанные па.
Взмахом волнующим юбок приворожу.
Там где любовь иногда не нужны слова.
Танцем горячим о ней тебе расскажу.
 
Только намёк на сближение,
Взглядом легко дразня,
Прикосновение как наваждение,
Губы твои,
руки твои,
танец огня...
 
Музыка льётся,горящие свечи,
Сводят с ума обнаженные плечи,
Это не танец, в любви признание,
Быть с тобой рядом - моё желание.
 
Авторские права защищены© 15.08.2015 Таша